Privacy Policy

Active Cookies

Nome Valore

Privacy Policy

Il GDPR è un regolamento volto a rafforzare e unificare la protezione dei dati per tutti i soggetti all’interno dell’Unione europea. Il GDPR richiede un maggiore livello di trasparenza sulle modalità di raccolta, archiviazione e utilizzo e più in generale sul trattamento dei dati personali, e impone dei limiti più stringenti per il loro utilizzo. Le informazioni e i dati da te forniti saranno trattati nel rispetto delle vigenti norme e Regolamenti in materia (incluso, a titolo esemplificativo ma non limitativo, Il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati – Regolamento UE 2016/679– General Data Protection Regulation o “GDPR”). La presente informativa si applica quando visiti il nostro sito web o i nostri canali di social media; quando acquisti i nostri servizi e utilizzi le nostre applicazioni; quando ti iscrivi alla nostra newsletter; richiedi la nostra assistenza oppure sei un fornitore, partner, consulente o qualsiasi altro soggetto che abbia rapporti commerciali con la nostra Attività.


“TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
Il “Titolare” delle informazioni inviate da questo sito tramite gli appositi “moduli di contatto”, “e-mail” e messaggi da “Social Network”, è il legale rappresentante della Turcos Srl con sede in Via Don Minzoni n° 26 70010 Adelfia (BA). Indirizzo e-mail del titolare: turicos@libero.it

DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati personali generici forniti dagli utenti che inoltrano richieste di contatto, non sono comunicati a terzi e sono utilizzati al solo fine di ri-contattare l’utente e per attività di invio newsletter e offerte specifiche. L’Utente, compilando con i propri Dati uno dei moduli di contatto proposti in questo sito web, inviando una e-mail diretta o contattandoci tramite pagine Social e chat, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare. I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento può contattare il titolare del trattamento. L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per la loro protezione.

PERIODO DI CONSERVAZIONE
I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità. Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Aallo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

CONFERIMENTO DEI DATI
L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta, Il mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti interessati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

In qualità di interessato potrai esercitare i diritti di cui agli art. da 16 a 22 del Regolamento EU 679/16

In tal senso potrai accedere ai tuoi dati per: Verificarne la veridicità, Modificarli nel caso divengano inesatti, Integrarli anche con dichiarazione integrativa, Richiederne la cancellazione, Limitarne il trattamento, Opporti al trattamento
Il titolare del trattamento è obbligato a rispondere senza ingiustificato motivo.

 

————————————————–

Cookie Policy

DATI DI NAVIGAZIONE E COOKIES UTILIZZATI DA QUESTO SITO
Questo sito utilizza SOLO cookies strettamente necessari e funzionali di terze parti per il normale funzionamento del sito stesso, mirati a migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti (tasti social network, inserimento video, mappe interattive, monitoraggio visite). Continuando a navigare sul sito accetti questo utilizzo e la relativa cookie policy.  In linea con la legislazione Europea, la cookie policy garantisce a ogni utente del sito web di comprendere cosa sono i cookies e per quale motivo vengano utilizzati.

COS’È UN COOKIE
Un cookie è un piccolo file di testo contenente un numero identificativo univoco che viene trasferito dal sito web sul disco rigido del vostro dispositivo attraverso un codice anonimo in grado di identificare il computer ma non l’utente e di monitorare passivamente le vostre attività sul sito, velocizzando e ottimizzando così la vostra navigazione. I cookies possono essere classificati in:

Cookies strettamente necessari
Essenziali per la navigazione del sito web e l’utilizzo delle sue funzionalità

Cookies sulle prestazioni
Raccolgono informazioni anonime su come gli utenti utilizzano il sito web e sugli errori di pagina

Cookies funzionali
Consentono al sito Web di ricordare, in forma anonima, le scelte effettuate sul sito

Targeting cookies e cookies di pubblicità
Tracciano la navigazione dell’utente in rete per far comparire messaggi pubblicitari personalizzati

Questo sito web utilizza i seguenti Cookie di terze parti, di seguito i Cookie di terze parti utilizzati 

Controllare l’installazione di Cookie
L’Utente può verificare le preferenze Cookie all’interno del proprio browser, impedendo che terze parti possano installare cookie indesiderati. Tramite “preferenze” del browser è possibile eliminare tutti i Cookie precedentemente installati. La disattivazione dei cookie potrebbe compromettere la corretta navigazione del sito. Maggiori informazioni sulla gestione dei Cookie del proprio browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari and Microsoft Windows Explorer. In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa. Oltre il presente documento, attraverso il servizio Your Online Choices è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari.

Google Maps  (Google)
fornisce mappe interattive all’interno delle proprie pagine web. Il sito usa Google Maps per fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione di uno specifico esercizio commerciale o una specifica località.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Video Youtube o Vimeo
Permette la condivisione e la visualizzazione dei video presenti su queste piattaforme
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy


MAGGIORI INFORMAZIONI SUI COOKIE SU:


Riferimenti legali per gli utenti europei

la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n.95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questa informativa sulla privacy si riferisce esclusivamente a questo Sito. Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art.122 secondo comma del D.lgs.196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie, pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.  Le informazioni ed i dati da te forniti saranno trattati nel rispetto delle vigenti norme e Regolamenti in materia (incluso, a titolo esemplificativo ma non limitativo, Il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati – Regolamento UE 2016/679– General Data Protection Regulation o “GDPR”).

Data ultimo aggiornamento 01.06.2018
Il titolare del trattamento

I cookie sono disabilitati
Consenti al loro utilizzo cliccando "Accetto" nel banner.